Fin de la jornada deportiva

Motor:
  • Moto GP: final apretadísimo en la lucha por el tercer puesto. Una carrera pasada a medias por agua (sólo durante las primeras vueltas la pista estaba húmeda). Pedrosa, que salía desde la Pole Position, perdió varios puestos durante el inicio de la carrera debido a que no le gusta mucho el agua; así, tras cambiar a neumáticos de seco (el primero en intentarlo fue Rossi y acabó en el suelo sin llegar a completar la primera vuelta), se situó en el cuarto puesto. A falta de unas pocas vueltas (10 en concreto) estaba a 7.8 segundos de Dovizioso, que iba tercero en esos momentos y Pedrosa, que está hecho un máquina, consiguió otro podio más. Lorenzo hizo la carrera perfecta: cambió los neumáticos cuando lo tuvo que hacer y nadie le tosió ni un pelo, acabó con 15 segundos de ventaja sobre el segundo, que fue Melandri.
  • 250 CC: Simoncelli se llevó la victoria en una carrera, esta sí, pasada por agua. El podio lo completaron Faubel y Locatelli, quienes no pudieron hacer que Bautista, a pesar de quedar cuarto, lograse ser el primero en la clasificación general.
  • 125 CC: en esta categoría sólamente acabaron la carrera 14 pilotos (de 33 que salen de inicio). Caída tras caída, el suelo se cebaba hasta con el que consiguió la Pole Position: Marc Márquez, que, en su lucha con Joan Olivé, terminó chupando asfalto a pesar del grandísimo fin de semana que llevaba. Ojo a este chico que está batiendo todos los récords de precocidad españoles a pesar de tener que llevar lastres en su moto porque no da el peso mínimo exigido xD A pesar de todo, Simón logró la victoria, con Folger y Gadea completando el podio.

Tenis: Nadal no pudo sumar otro título más al perder contra Federer en una final bastante rápida e intensa. Ahora ya todos sabemos que Nadal sí es humano, cosa que agradará también al resto de tenistas xD

Fútbol: el Barça se proclama campeón de Liga sin tener que jugar ni tan siquiera su partido contra el Mallorca debido a la derrota del Real Madrid contra el Villarreal. Aún así, el Mallorca le hizo el pasillo al FC Barcelona, quien se lo devolvió poco después en forma de victoria para los mallorquines. El Atlético de Madrid, por una vez en su historia (xD), se beneficia de los resultados del resto de equipos (el Deportivo no pasa del empate ante el Getafe, el Sevilla tampoco pasa del empate ante el Osasuna) ganando al Valencia y poniéndose a tan solo 3 puntos de la Champions (a pesar de que está 4º en la clasificación este puesto no da la Champions directa).

Gran fin de semana en el mundo del motor para los españoles, sí señor, sólo hubiese faltado que la Fórmula 1 se hubiese adelantado una semana y Alonso estuviese en el podio.

Más y mejores noticias para la próxima semana, un saludo.
Posted on 14:51 by LeK! and filed under , , , | 0 Comments »